Какие торты актуальны в этом сезоне?

В моде многоярусные торты с разной форма коржей: в виде треугольников, квадратов и кругов. Новый тренд: легкая «растрепанность» торта. По-прежнему на крепких позициях украшение живыми или кремовыми цветами, ягодные ободки и горки, а также торты с элементами мастики. Мы же предпочитаем во всем стиль, а не моду. К примеру, мода на муссовые торты только пришла, но уже сейчас можно […]

Каким должен быть настоящий свадебный торт?

Свадебный торт, на мой взгляд, должен отображать состояние и чувства брачующихся, а также сочетаться с общей атмосферой и оформлением торжества. Так, свадьба уже давно вышла за пределы только лишь белого цвета. Если пара страстная, то на торт можно добавить красных мазков и живых цветов, нежная — выбрать пастель и кружево, яркая – неординарно оформить сусальным […]

Как правильно рассчитать вес торта на приглашенное количество человек?

Вес торта рассчитывается исходя из запланированного количества гостей на празднике. В среднем порция составляет 150-200 грамм. Заказывайте с небольшим запасом. Определившись с желаемым количеством килограммов торта, кондитер предлагает количество ярусов: 4-6 кг – 1-2 яруса, 6-9 кг – 2-3 яруса, 10-12 кг – 3-4 яруса, 13 и более кг – 4 и более ярусов. Объем […]