Мастер-классы в мае 2018

Запись на мастер-классы открыта 😉

📆 12 мая
ЗЕФИР
⏰11:00-14:00
💫технология приготовления
💫свои фирменные секреты
💫2 вида натурального ягодного зефира.
⏳длительность 3 ч.
💳3000₽

📆 13 мая
МАКАРОН
⏰11:00
💫Выпечка миндальных и фундучных макарон
💫 2 вида начинки
💫 классические круглые и фигурные макаронс.
⏳длительность 3 ч.
💳3000₽

📆 19 мая NEW
⏰11:00
СВАДЕБНЫЙ ТОРТ
‼ МК актуален для кондитеров перед свадебным сезоном‼
⃣Торты. 2 начинки (морковный пряный, шоколадно-карамельный)
💫Выпечка коржей
💫Сборка торта
💫Крем и выравнивание
⃣Творческое оформление свадебного торта
💫Кружево
💫Изомальт
💫Живые цветы
⃣Основы работы с изомальтом.
⃣Живые Цветы в торте.
⃣Многоярусный торт. Сборка, нюансы, транспортировка.
💫
⏳ длительность +/-10 ч./день.
🍽 обед включён
💳 8000₽

📆 26-27 мая
КОНДИТЕР С НУЛЯ
⏰11:00-20:00
⃣ Торты. 3 начинки (нежнейшая фруктовая, красный бархат, современный медовик)
💫Выпечка коржей
💫Сборка торта
💫Крем и выравнивание
⃣ Топовое оформление тортов
💫Цветок из макарон
💫Шоколадная шелковая фигура
💫Изомальт
⃣Основы темперирования шоколада.
⃣Трюфеля.
💫классический темный трюфель
💫молочный с темным ромом, сочным изюмом и в хрустящей вафельной крошке
💫кокосовый белый с фундуком
⃣Капкейки
💫2 вида теста
💫2 вида начинок
💫2 вида кремовых шапочек
⃣Торт в стакане «Шоколадный».
⃣Зефир
💫фирменные секреты
⃣Макарон
💫Выпечка миндальных и фундучных макарон
💫2 вида начинки
💫фигурные макаронсы + классика.
⃣Кейк-попсы
💫Ровные, правильные, идеально круглые пирожные
💫варианты оформления
🔟Многоярусный торт
💫Сборка, нюансы
💫транспортировка.
⏳длительность +/-10 ч./день.
🍽 обед включён
💳15000₽

❗ Мастер-классы практические 🙌🏻 подходят как новичкам, так и для повышения квалификации.
‼ Выдаются подробные технологические карты 👍🏻 и сертификаты успешного окончания мк 👌🏻
🎂 результаты творчества уносим дегустировать домой 😋
Предоплата 50%
💫 АКЦИЯ 💫 при 100% оплате более чем за 7 дней до дня проведения мк скидка 15% ❤
Подробности и запись по 📱 97-77-90
До встречи в нашем кондитерском раю 😘