Мастер-классы в апреле 2018

Не стоим на месте 💣💥

Учимся новому, прекрасному и вкусному творчеству 😋вместе 🙌🏻

Запись на мастер-классы апреля уже открыта по 📱 97-77-90.

📆 7 апреля
ЗЕФИР. БЕЗЕ. ПАВЛОВА
⏰11:00-17:00
⃣ ЗЕФИР
💫технология приготовления
💫свои фирменные секреты
💫2 вида натурального ягодного зефира.
⃣Безе.
💫принципы, секреты
💫выпечка
💫фигурные безе, меренга на палочке
⃣Пирожное «Павлова»
💫 нюансы, секреты
💫выпечка безе
💫красивая кремовая шапочка
⏳длительность 6 ч.
💳5000₽

📆 14 апреля
МАКАРОН
⏰11:00
Выпечка миндальных и фундучных макарон, 2 вида начинки, классические круглые и фигурные макаронс.
⏳длительность 3 ч.
💳3000₽

📆 21 апреля
⏰11:00
ТОПОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ И НАЧИНКИ ТОРТОВ
⃣Торты. 3 начинки (влажный необычно-шоколадный трюфельный, морковный пряный, современный медовик)
💫Выпечка коржей
💫Сборка торта
💫Крем и выравнивание
⃣Топовое оформление тортов
💫Космос и шоколадные фигуры
💫Вафельные цветы
💫Роспись по крему
⃣Основы темперирования шоколада.
⃣Работа с аэрографом
⃣Многоярусный торт. Сборка, нюансы, транспортировка.
💫Креативная современная подача двухъярусного торта
⏳ длительность +/-11 ч./день.
🍽 обед включён
💳 10000₽

📆 29-30 апреля
КОНДИТЕР С НУЛЯ
⏰11:00-20:00
⃣ Торты. 3 начинки (нежнейшая фруктовая, красный бархат, современный медовик)
💫Выпечка коржей
💫Сборка торта
💫Крем и выравнивание
⃣ Топовое оформление тортов
💫Цветок из макарон
💫Шоколадная шелковая фигура
💫Изомальт
⃣Основы темперирования шоколада.
⃣Трюфеля.
💫классический темный трюфель
💫молочный с темным ромом, сочным изюмом и в хрустящей вафельной крошке
💫кокосовый белый с фундуком
⃣Капкейки
💫2 вида теста
💫2 вида начинок
💫2 вида кремовых шапочек
⃣Торт в стакане «Шоколадный».
⃣Зефир
💫фирменные секреты
⃣Макарон
💫Выпечка миндальных и фундучных макарон
💫2 вида начинки
💫фигурные макаронсы + классика.
⃣Кейк-попсы
💫Ровные, правильные, идеально круглые пирожные
💫варианты оформления
🔟Многоярусный торт
💫Сборка, нюансы
💫транспортировка.
⏳длительность +/-10 ч./день.
🍽 обед включён
💳15000₽

❗ Мастер-классы практические 🙌🏻 подходят как новичкам, так и для повышения квалификации.
‼ Выдаются подробные технологические карты 👍🏻 и сертификаты успешного окончания мк 👌🏻
🎂 результаты творчества уносим дегустировать домой 😋
Предоплата 50%
💫 АКЦИЯ 💫 при 100% оплате более чем за 7 дней до дня проведения мк скидка 15% ❤
Подробности и запись по 📱 97-77-90
До встречи в нашем кондитерском раю 😘
#bonbon_irk_school